Подписка на акции
и новости

Новинка! IP-видеодомофон BEWARD DS03MP-3L

07.12.15
Компания «Бевард» представила на рынке новое решение для организации систем IP-видеодомофонии - антивандальную вызывную панель DS03MP-3L с 3-канальным контроллером. Новинка отличается возможностью удаленно управлять тремя подключенными исполнительными устройствами. Например, подключив к IP-видеодомофону контроллер управления шлагбаумом, реле включения/выключения света и замок калитки, вы сможете спросить гостя о цели визита, рассмотреть номер его автомобиля и открыть проезд во двор. 

Типовые решения
• Загородный дом: подключение домофона к входной калитке, въездным автоматическим воротам и дополнительному освещению.
• Предприятие/офис: установка домофона на въезде рядом со шлагбаумом, подключение к шлагбауму и сирене. Управление из поста службы охранны через ПО IP Visor.

Вызывная панель DS03MP-3L - это отличный выбор для объединения домофонных систем нескольких зданий в единую сеть. Экономичность, простота монтажа, устойчивость к внешним воздействиям, возможность удаленного доступа к вызывной панели в реальном времени, минимум проводов и никакого дополнительного оборудования. Все, что вам потребуется – только установить на ноутбук, ПК с системным блоком или мобильное устройство под iOS или Android программное обеспечение BEWARD Intercom и выполнить простые настройки. BEWARD Intercom входит в комплект поставки.